BIODATA SM*SH

April 4, 2011 at 8:53 am (film, sinetron, dll ..) (, , , , , , , )

Nama : HANDI MORGAN WINATA
Lahir : Singkawang, Kalimantan Barat, 25 Mei 1990
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
Studi : Information&Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membawa keluarga jalan-jalan keliling dunia
Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition
Artis cewek favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
Twitter : @morganoey

Nama : RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA
Lahir : Voorburg, Belanda, 6 Januari 1988
Zodiac : Capricorn
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas
Twitter : @Rangga_moela

Nama : BISMA KARISMA
Lahir : Bandung, 27 November 1990
Zodiac : Sagitarius
Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara
Pertama kali on stage : Puma Ground Zero
Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi
Twitter : @bismakarisma

Nama : RAFAEL LANDRY TANUBRATA
Nama : Rafael Landry Tanubrata
Lahir : Garut, 16 November 1986
Zodiac : Scorpio
Penyanyi Favorit : Mulan Jameela
Studi : Univ. Maranatha
Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield
Jajanan favorit : Jajanan pasar
Impian sukses : Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang
Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja
Tidak disukai : Kaca yang retak
Twitter : @rafaell_16

Nama : M. REZA ANUGRAH
Lahir : Kendari, Sulawesi Tenggara, 21 Maret 1994
Zodiac : Aries
Penyanyi Favorit : Ne Yo
Studi : SMAN 6, Bandung
Lagu Favorit : Nothin on You, Keith Martin
Jajanan favorit : Siomay
Impian sukses : Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica
Tidak disukai : Diselingkuhi
Twitter : @mrezaanugrah

Nama : M. ILHAM FAUZI
Lahir : Kendari, Sulawesi Tenggara, 29 Agustus 1995
Zodiac : Virgo
Penyanyi Favorit : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams
Studi : SMAN 1, Bandung
Lagu Favorit : That’s What You Get – Paramore
Jajanan favorit : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu
Impian sukses : Pengen jadi anak shaleh untuk orang tua dan bisa terkenal, pengen bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Putri Titian
Tidak disukai : Menunggu
Twitter :@ilhamfauzie

Nama : DICKY MUHAMMAD PRASETYA
Lahir : Bandung, 18 Juni 1993
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : SMA BPI 1, Bandung
Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
Jajanan favorit : Jajanan yang pedas
Impian sukses : Pengen dikenal dan diterima masyarakat
Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII
Artis cewek favorit : Rihanna
Tidak disukai : Dibohongi
Twitter : @dickymprasetyo

53 Komentar

  1. menik said,

    biodatanya lengkap..aku suka….foto”nya di banyak.in dong..hehehe😀

    • laras rifardi said,

      ka’ bisma aq ngefans banget……
      TANGGAL LAHIR QITA SAMA LHO K……..
      insya allah kalo aq ultah q berharap bisa qetemu sama k’ bisma and group sm*sh ………
      AMIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNN……………

      “I LOVE YOU”
      SM*SH

      • laras rifardi said,

        I❤ sm*sh

      • @niakurniawati4 said,

        ya alla5h mudah-mudahan aku ketemu kak Ilham soalnya aq nge fans banget ama kak Ilham dan ketemu group sm*sh juga

        AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNN…….

    • laurazulzne said,

      ka rafael paling tua,trus badanya gede banget sihh😀

    • laurazulzne said,

      Aku Suka SM*SH Apa Lg Sm Ka BISMA KARISMA,Namanya Sm Kaya Teman Aku KHARISMA I LOVE YOU SM*SH😀🙂❤ O:) (y)

  2. arifah mulyani said,

    duh ka rafael nya ganteng bgt sich!!!!!!!!!!!!!

  3. lastrii said,

    ka dikyy qu tuhh fans bnget mha kk smpai” ultah kita sama cmha bdda 1 hrriee

  4. Elia Rezaalways said,

    kaK Reza kpn lgii dong sm*sh manggung di bgr,,,
    dh kangen ne,,,, apa lgii sama kk

  5. mila said,

    SM*SH IS THE BEST…..
    ILOVE U FOREVER

  6. Jeany Christy said,

    Reza, I LOVE U !! :*

  7. putri said,

    sm*sh loye you

  8. liska said,

    kalau bagi gue cuma kak ilham no 1 dari mareka semua

    • liska said,

      ilove u ilham

    • adiva shakira said,

      ah masa?

  9. adiva shakira said,

    ka’ reza manggung dong di ancol jakarta atau di mana aja tinggal di umumin nanti aku nonton deh! minta tanda tangan donk! bye!

    Love u reza n smash

  10. afryza said,

    morgan muka qta sama,hha

  11. christian said,

    coco km ckp amet cie k kpn bz dtg di sul sel palopo aku fens bgt ama kakak i hert you smash terutama morgan,rafa.reza n ilham

  12. christian said,

    meskipun org berkata smash banci bagi sy kakak yg plg terindah.sy ampe ga makan mikirin kakak,meskipun sy cowok sy fens berat amam smash.berat itu tdk bs di TIMBANG…..I LOVE YOU FOREVER SMASH

  13. Cyintia~karisma odoth... said,

    ^Kk” SM*SH…..
    Smua’y pada cakep” bnget sich……,aq suka….^
    k bisma》ganteng nd imutz
    k dicky》ganteng nd manis
    k rangga》ganteng nd ngegemezin

    k rafael》ganteng nd keren
    k morgan》ganteng nd maco
    k ilham nd k reza》ganteng nd lucu abis

    pokok’y smua’y cute bangetz….

    I LΘVE SM*SH
    I HEART U…..
    TERUS SENYUM DAN SEMANGAT….

    SALAM CENAT CENUT….

  14. anisa said,

    k Morgan kapan SM*SH ke SURABAYA?………………………….

  15. anisa said,

    met ulta ya kak MORGAN aq lupa kalau tgl 25 Mei itu ulta nya k MORGAN
    buat k MORGAN, moga dapet pacar yg baik , sabar ,penyayang

  16. nur said,

    hy..kk sm*sh dateng dong ke sklh q
    di mi tarbiyatul falah jati luhur-bekasi
    di sklh q bnyk bgd yg suka sm kk sm*sh
    N q mo ucapin ultah buat k’morgan smga shat c’lalu
    maaf y bru ucapin sekarng q lupa tgl 25 mei itu hri ultah k’morgan :p

    q tunggu y kunjungan’ny🙂

    by: nur herda

  17. nur sm*shblast c'lalu said,

    i heart u sm*sh
    i need u sm*sh
    i love u k’morgan:)

  18. adiva shakira said,

    reza suka siomay ya sama donk impian sukses kita juga sama,reza semoga temen temen kakak makin ganteng n imut ya hehe oh ya aku fans terberat nya kakak lho bye

  19. @niakurniawati4 said,

    ih kak Ilham lucu,ganteng,keren lagi aku ingin banget ketemu ama kak Ilham dan grup sm*sh amien

  20. Enda Clalu Criwiez said,

    kakkk Rangga …. akku ngefanss ngett ma kakakk …

    laenn kli akkakk ma gRoupp smashh maenn lagii npa ke MEDANN …

    ogwhh y sampaenn salamm akku y untukk semua personil SMASH

    lupzzh you kakk
    trus senyum semangat y kakkk

  21. Mayang Mut-mut said,

    ,.hai kakak2 smash Qw ngefans bgt lhooo ma kaka’2 Terutama sama ka’ MORGAN ka’ sekali-kali datang ke kota blitar Donk,.!! Pliess

  22. kencana134 said,

    hai!kakak-kakak smash aku ngefans buanget sama kalian terutama sama ka’ rafael ganteng banget aku juga suka sama ka’ bisma jago ngedance

  23. rifa said,

    yaaaallah mudah_mudahaaaaaaaaaaaaaan qhue bzzzzzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaa ktmu mmma cm*ch aghe

  24. nury beby said,

    kak ilham mga cpt sembuh.

  25. nury beby said,

    kak ilham i miss u so much. cpt smbuch yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kak. do’a ku slalu manyertai langkah u…………………..
    SENYUM SEMANGAT……………

  26. nury KHANZAAA said,

    kak ilham i miss u so much. cpt smbuch yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kak. do’a ku slalu manyertai langkah u…………………..
    SENYUM SEMANGAT……………

  27. nury KHANZAAA said,

    kak morgan…
    ngabuburit bareng aqyuuu yukzzzz…..

  28. nury sweety said,

    knp kak reza bisa dijuluki SI TAMPAN MAUT?????????????????????????????????????????????????????

  29. kris and ilham said,

    hai………. kakak2 sm*sh aku fens berat ma kakak2 sm*sh

  30. kris and ilham said,

    Wowwwwwwww kakak sm*sh tu mang ga da tandingan ya

  31. kris love i said,

    Wowwwwwwww kakak sm*sh tu mang ga da tandingan ya sama sekali By:kris love ilham

  32. kris love ilham said,

    Wowwwwwwww kakak sm*sh tu mang ga da tandingan ya sama sekali apa lagi kak ilham dan kak bisma By:kris love ilham

  33. Exa Yang Cllu Beyhayap said,

    hai smash,,,,
    kak rafael eka ngefans bgt sama kakak
    tgl lahir aku sama kayak kakak tpi klo aku blan agustus
    kakak kapan2 smash ngabuburit ke jakarta bekasi,,,,,
    eka kan cllu berharap bisa ketemu sama kak rafael sama peroniel smash

  34. rahma ctya clalu said,

    kak dickkyyyyyyyyyyyyyyy…..
    aqqqq ngfans bngtz ma amOeee…
    i LuPh youu.

  35. rahma ctya clalu said,

    kakkkkkkkkk ilhammmmmmmm….
    aq n gfans bngtz ma amoe…

    i Luph you poLepel…

  36. wahyuni reza'aLwayz sm*Sh blast shejhatie said,

    ka dtenG donk k skolah aq
    bnyak smash slast D san LOH

    SMPN 1 KERTASEMAYA
    INDRAMAYU

  37. ismie said,

    iiiiiiiiiiiiiiicccccccccchhhhhhhhhhhhhh……………….. kakak kakak smash koGg ganteng ganteng bnget ciiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh………….. aghu doain cupya smash clalu unggul yachhhhhhh……

  38. Vera Andriyani said,

    hayyyy kak aq ngfans bngt low sama klian lgu”ny bgus” low
    ap lgie sama kak reza

  39. hasriathy said,

    ihhhhh
    ilham ganteng bgt,aq jd gemmes liatx…!!!!

  40. Dyta Sm*sh blast 4ever said,

    I like SM*SH,,,,aq nge-FANS bngetttzzz ma ka bisma…i need you,i love you,i heart you

  41. Dyta Sm*sh blast 4ever dari SMPN 1 bng said,

    Ka bisma,,,,aq blech gk ka mnta nope x????

  42. karunia said,

    Smoga smsh bsa go intrnasoanal and Q ngpens bngt ma ka’ ilham moga mimpi cde terujud y,,Q slah stu pens brat cde di lombok

  43. evita said,

    kak smash always in my heart

  44. berliana smash blast said,

    ka’ SM*SH UNYU…………..!!!!!!!!
    I LOVE U POLEPHEL SELAMANYA DECH

  45. Desi permata sari said,

    ..,Hy kk2 smash aqw rindu bnget nhi . k srabaya donk !?

    Aqw mhon baengetz kk..,,

    Oya gmna keadaan kk bisma dsna ma kk smash smunx

    ❤ ;o🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: